Поток новостей основной

Праздничные выходные

Выставка тюльпанов «Мечты о весне».
На выставке представлено сортовое и цветовое разнообразие тюльпанов. Экспозицию дополняют цикламены, морозники, ландыши примулы.
Выставка проходит с 21 февраля по 8 марта.
Ботанический сад, улица Профессора Попова, 2

Фестиваль «Книги. Кофе. Весна».
В павильонах киностудии Ленфильм будут представлены книги, газеты, журналы, сувенирная продукция, сборники и многое другое. В рамках фестиваля пройдут кинопоказы, конкурсы, лекции, дискуссии и встречи с авторами. Одним из ярких событий станет презентация издания «Наполен. Жизнь и судьба». В издании представлены 280 произведений живописи, графики, скульптуры, мемориальные вещи, оружие, ордена и памятные медали.
Проходит со 2 по 7 марта с 11:00 до 19:00.
Киностудия Ленфильм, Каменноостровский пр, 10. Вход свободный.

Шоу-балет «Французский поцелуй» (группа танцоров Бизе Лизу).
Это зрелищное и роскошное шоу, благодаря которому на сцене создается атмосфера Парижа. Талантливые танцоры делятся и заражают своей энергией аудиторию, наполняют зал ощущениями чувственности и незабываемого праздника!
6 марта в 19:30
Театр Мюзик Холл.

Концерт «Музыка среди цветов» 
Необычная концертная атмосфера в стенах лютеранского храма Яани Кирик. Романтичные и красивые сочинения, великолепные музыканты Amadeus Concerts.
6 и 8 марта в 19:00
Концертный зал Яани Кирик ул. Декабристов, 54А

Выставка «Во власти города»
Символический сюрреализм или магический реализм — так можно охарактеризовать творческий стиль Яна Антонышева. Музей искусства Санкт-Петербурга XX—XXI веков представляет выставку работ петербургского художника Яна Антонышева, главный герой которых — город на Неве. Северная столица предстаёт перед зрителем сквозь призму уникального авторского видения — с мистическими видениями и романтическими грёзами.
наб. канала Грибоедова, 103
Музей искусства Санкт-Петербурга XX–XXI веков


Бесплатное бронирование online

  • Калейдоскоп
    на Невском
  • Калейдоскоп
    на Итальянской
  • Калейдоскоп
    на Рубинштейна 13
  • Калейдоскоп
    Центральный
  • Калейдоскоп
    Голд